Рецепт необычных кабачковых оладий от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"

Кондитер Елизавета Глинская рассказала свой способ приготовления популярного блюда.

Фото: instagram.com/lizaglinskaya

Экс-судья "МастерШеф Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась рецептом необычных оладий из кабачков или цукини. Кондитер опубликовала в Инстаграм пост, где рассказала фирменный способ приготовления популярного блюда с секретным ингредиентом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Натрите на мелкой терке кабачки.
  2. Натрите на мелкой терке картофель, соедините с кабачками, перемешайте и посолите.
  3. Переложите массу в сито и дайте стечь в течение 30 минут.
  4. Помойте, просушите рыбу, избавьтесь от косточек, мелко порубите.
  5. Соедините рыбу с тертыми кабачково-картофельной массой, перемешайте.
  6. Добавьте яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто для оладий.
  7. Обжарьте оладьи на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф. Профессионалы" рассказал, как приготовить малиновую панна-котту

Владимир Ярославский показал подписчикам, как сделать знаменитый десерт.