Экс-судья "МастерШеф Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась рецептом необычных оладий из кабачков или цукини. Кондитер опубликовала в Инстаграм пост, где рассказала фирменный способ приготовления популярного блюда с секретным ингредиентом.
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков или цукини
- 150 г яйца (3 шт.)
- 300 г рыбы (красная или белая)
- 500 г картофеля
- 60-80 г муки (2,5-3 ст. л.)
- Растительное масло
- соль
Способ приготовления:
- Натрите на мелкой терке кабачки.
- Натрите на мелкой терке картофель, соедините с кабачками, перемешайте и посолите.
- Переложите массу в сито и дайте стечь в течение 30 минут.
- Помойте, просушите рыбу, избавьтесь от косточек, мелко порубите.
- Соедините рыбу с тертыми кабачково-картофельной массой, перемешайте.
- Добавьте яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто для оладий.
- Обжарьте оладьи на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Судья "МастерШеф. Профессионалы" рассказал, как приготовить малиновую панна-котту
Владимир Ярославский показал подписчикам, как сделать знаменитый десерт.