Настя Каменских поделилась рецептами любимых завтраков и обедов

Артистка рассказала поклонникам, как готовит полезные блюда.

Фото:instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников рецептами любимых завтраков и обедов, а также рассказала, как сделать пп-сладости. О том, как приготовить  низкокалорийные блюда артистка поделилась на странице NK-блога в Инстаграм.

- Как и обещала, делюсь рецептами полезных завракобедов и моих любимых пп-сладостей! Все это я готовлю не часто, но иногда все же балую себя такими полезными вкусностями! Сохраняйте, чтобы не потерять, - написала Настя.

Соус гуакамоле

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разминаем вилкой 1 авокадо
  2. Выдавливаем сверху 2 ч.л. лимона
  3. Измельчаем 1-2 зубчика чеснока
  4. Режем маленькими кубиками 1 помидор
  5. Добавляем мелко порубленную кинзу и мелко нарезанную часть луковицы. Солим по вкусу

Митболы с курицей и кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Измельчаем в блендере 1 куриную грудку
  2. Добавляем 1 мелко нарезанный или натертый кабачок
  3. Добавляем по вкусу сыр (твердый нежирный/ творог 0-5 %/ мягкий творожный)
  4. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу
  5. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусов.

Рыба в духовке или на гриле с очень вкусным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Делаем соус : 1 ст.л французской горчицу смешиваем с 1 ст.л. соевого соуса.
  2. Маринуем рыбу в этом соусе 40 минут и потом запекаем 15 минут при 180 градусов

Сладости:

ПП-конфеты

Ингредиенты: 

Приготовление:

  1. Все ингредиенты измельчаем в блендере и формируем маленькие шарики.
  2. Обваливаем в кунжуте/кокосовой стружке/порошке какао, а лучше - кэроба Храним в холодильнике

ПП-мороженое

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Все ингредиенты измельчаем  вместе в блендере. 
  2. Перекладываем полученную массу в формы и замораживаем на 3-4 часа. Мороженое получается нежное, сливочное и очень вкусное!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каменских рассказала, чем занимается на карантине

Певица показала поклонникам один день из жизни.