Анна Дзюба из украинской группы Artik & Asti рассказала простой и вкусный рецепт креветок в сметанном соусе, который одобрят даже те, кто не любит этот морепродукт. О блюде Дзюба рассказала в .
Ингредиенты
- 2 пачки креветок (огромные не подойдут, в основном это 90/60, средние, с икрой тоже бывают);
- маленький пучок укропа;
- сметана (баночка 300г для двух пачек, и маленькая для одной пачки);
- устричный соус, соевый соус (по желанию);
- соль.
Приготовление
- Креветки розового цвета варить не надо, они уже готовы. Размораживать их надо в теплой или холодной воде.
- Сливаем воду, кладем креветки на сковороду без масла, добавляем банку сметаны, солим, кладем укроп (не жалейте). Для вкуса можно добавить 2 столовых ложки соевого соуса или устричного соуса (ничего общего со вкусом устриц он не имеет).
- Тушим до кипения, а это не больше 10 минут! Важно не тушить креветки долго, будут как резина.
- Высыпаем в глубокую тарелку.
Другие рецепты звезд читайте здесь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Солистка Artik & Asti показала сестру: Я была вместе с ней на родах
Певица рассказала, как они с Тамилой друг друга ненавидели.
Исполнительница "Грустного дэнса" показала фигуру после гормонального сбоя
Солистка Artik & Asti рассказала о проблемах со здоровьем.