Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников

Экс-солистка "ВИА Гры" в карантине занялась кулинарией.

Фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova.

Украинская певица Анастасия Кожевникова рассказала, как правильно готовить сырники. Рецепт появился в Instagram бывшей "ВИА Гры". Девушка отметила: если использовать рисовую муку, тесто меньше липнет к рукам. 

Ингредиенты

Для теста

Для подачи

Приготовление

  1. Творог разбейте вилкой, чтобы не было крупных кусков.
  2. Добавьте яйцо, немного ванилина и сахар, цедру лимона. Посолите и размешайте.
  3. Добавьте рисовую муку (две столовые ложки с аккуратной горкой на 300 грамм творога).
  4. Насыпьте на тарелку полторы ложки рисовой муки. Скрутите шарики из теста и обваляйте в муке.
  5. Жарьте до появления легкой корочки на среднем огне, потом сделайте слабый огонь и найройте крышкой, чтобы сырники немного протушились.

Другие рецепты сырников читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Канделаки поделилась рецептом десерта из своей белковой диеты

Ведущая рассказала, как приготовить Бланманже.