Евгений Клопотенко поделился рецептом куриного рулета с тыквой

Повар уверяет, что это блюдо с благородной французской родословной.

Фото: пресс-служба Евгения Клопотенко.

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить рулет из курицы с изюмом и тыквой. Эта начинка придает блюду немного пикантной сладости, отметил кулинар. Видеорецепт появился в блоге повара. 

Ингредиенты

Приготовление

Ранее участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рассказала, как приготовить простой и сытный заливной пирог с грибами, луком и яйцом. Другие рецепты участников и судей "МастерШеф" читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Клопотенко поделился рецептом картофельных зраз с грибами

В Украине их называют картопляниками.