Участница двух сезонов проекта "Зважені та щасливі" Марта Марнауз, которая похудела на 91 кг, поделилась рецептом творожного десерта "Райское наслаждение". Для него необходимо три ингредиента, рассказала звезда телешоу в Instagram.
- Рецепт настолько прост, что приготовит даже ребенок, - уверяет Марта.
Ингредиенты:
- Тертое какао (можно черный шоколад 65-90% содержания какао) — 100г;
- Финиковая паста (можно финики или сладкий чернослив) —100-200 г (зависит от размера конфет);
- Кокосовая Паста — 2-3 ст. л.
Возможная начинка:
- Творог 100г + кокосовая стружка 50 г;
- Арахисовая Паста — 3 ст.л.;
- Орехи.
Приготовление:
- Катаем шарики из пасты.
- Отправляев в морозильник, чтобы застыли.
- Достаем и обволакиваем тонким слоем финиковой пасты.
- Отправляем в холодильник.
- Топим шоколад (тертое какао) на водяной бане. Помешиваем каждые 30-40 секунд, чтобы не пригорало.
- Достаем шарики и обмакиваем в шоколад.
- Выкладываем на пергамент или силиконовый коврик (можно на тарелку с пищевой пленкой).
- Отправляем в холодильник.
- Стройнеем с удовольствием, - пожелала Марнауз.
Девушка отметила, что "чем проще еда, тем тоньше ваша талия".
|
В ТЕМУ
Участница "Зважених та щасливих" Марта Марнауз поделилась рецептом новогоднего салата
Минимум усилий и одно из блюд к праздничному столу готово!
Похудевшая на 91 кг Марта Марнауз рассказала, как приготовить выпечку без вреда для талии
Участница проекта "Зважені та щасливі" поделилась рецептом сырных бубликов.