Лилия Ребрик поделилась рецептом "вкусного и простого" пирога в мультиварке

Телеведущая уверила, что готовить его – легко и просто.

instagram.com/liliia.rebrik

Украинская телеведущая Лилия Ребрик в этот субботний день поделилась со своими фолловерами рецептом своего любимого пирога, который станет прекрасным дополнением к "чают, кофе, компоту или вину".   О том, как готовить блюдо, звезда телевидения рассказала на своей странице в .

Ингредиенты

 (на 6 порций)

Приготовление

С банана снять кожуру, мелко нарезать его или сделать вилкой банановое пюре. Добавить и сахар. Перемешать до однородной массы. Добавить яйцо и молоко и снова перемешать вилкой.

В другом сосуде смешать муку, соль и разрыхлитель. Просеять эту массу через сито и добавить к банановой смеси. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Перелить его в чашу мультваркы и готовить в режиме "выпечка" в течение 60 минут.

После этого остудить и украсить. Для этого можно посыпать его сахарной пудрой или натереть на терке шоколадную стружку.  

Ранее своим рецептом поделилась украинская актриса Ольга Сумская. Артистка предложила фолловерам попробовать приготовить Пасху из бездрожжевого теста. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пасхальный стол: какие блюда стоит приготовить