Мой муж перестал нравиться мне как мужчина

Пишет нам Настя:

У меня вот какая история.

Со своим мужем я познакомилась в 15 лет (одногодки). Мы встречались ещё школьниками, потом стали студентами. У нас были, время от времени, какие-то проблемы. Сначала Женька не нравился моему отцу, потом я не нравилась его маме. Потом всё утряслось. Встречались мы 6 лет и любили друг друга безумно. В 21 год я забеременела, и мы решили пожениться. Мы хотели жениться гораздо раньше, но не позволяли квартирные и материальные условия. А тут решили - и поженились. У нас маленький сынишка 2,5 годика.

И вот теперь я поняла, что больше не люблю мужа как мужчину. Что у меня кроме него в жизни ничего и никого не было. У всех подружек куча воспоминаний о детстве и юности студенческой: какие-то походы, поездки, поклонники, влюблённости, компании - короче много всего-всего. У меня на протяжении всего этого времени был один Женька. Я не помню ни своего выпускного. Студенчество пролетело незаметно. Все наши друзья общие. И везде и везде только он и наша большая любовь, которой теперь кажется уже нет. Мой муж перестал нравиться мне как мужчина, хотя в постели у нас все отлично.. За последние годы я несколько раз влюблялась. Но, в то же время, я люблю мужа. Он для меня самый близкий человек и я безумно боюсь с ним расстаться.

Ко всему прочему меня пугает мысль о том, что сейчас нам 24 года, а у нас кризис семейной жизни. А что будет с нами в 30, 40 и т.д. Я не хочу всю жизнь стараться сохранить семью. Я хочу любить. Для меня жизнь - это любовь, а все остальное второстепенно.

Вот сейчас, например. Брат моей подружки дружит с моим мужем. Он приходит к нам нечасто. Но я все время о нём думаю и скучаю, и кажется я опять влюбилась. А потом постепенно всё перегорит, потому что любую маленькую влюблённость можно в себе задушить со временем.

Зато есть любимый муж. Хотя к нему я испытываю чувство, сравнимое с любовью к матери, брату или ребёнку, но тем не менее обожаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт