Самый красивый парень страны живет в Хмельницком

Самый красивый парень страны живет в Хмельницком

Комментарии: 2
В модельном бизнесе Саша меньше года, но уже добился успеха.

18-летний студент Александр Садовой о модельном бизнесе никогда не мечтал. Девять лет юноша посвятил профессиональному спорту (он кандидат в мастера по легкой атлетике, имеет первые разряды по баскетболу и по кикбоксингу), а в прошлом году случайно попал на студенческий конкурс красоты. И закрутилось: городские и областные модельные конкурсы, кастинги, участие в показах и съемках…

- Хотя Саша в модельном бизнесе всего девять месяцев, список его побед впечатляет, - рассказала директор модельного агентства Iren Model Ирина Шавинская. - В прошлом году он стал "Мистер Хмельницкий", побеждал и во многих других модельных конкурсах.

А сейчас студент Хмельницкого политехнического колледжа дефилирует по подиуму одного из престижнейших мужских конкурсов красоты - Best Model of the World-2011 в Болгарии, доказывая, что украинские мужчины - самые красивые.

К сожалению, дозвониться за границу к Саше нам не удалось, поэтому рассказать о парне мы попросили его друзей.

- Сейчас он соревнуется с двумя сотнями красавцев со всего мира! - рассказал нам Виталий. - Требования к участникам там - не просто смазливое личико, но и точеная фигура, приятный характер, яркая индивидуальность, отличный английский… И хотя этот конкурс исключительно "модельный" (на нем не будет творческих номеров), с конкурсом талантов Саша с легкостью справился бы, ведь он здорово танцует! В детстве ему даже пришлось выбирать между борьбой и танцевальным кружком. Выбрал первое. Ведь у нас город не самый спокойный. Благодаря спорту он и сейчас не пьет, не курит и ведет здоровый образ жизни.

Чтобы попасть на конкурс, Саше пришлось пройти серьезный фотоотбор и онлайн-собеседование с организаторами конкурса. Притом, как уверяет Ирина Шавинская, даже просто участие в таком престижном конкурсе для страны уже победа. Ведь конкурсантов отбирали из тысячи претендентов!

- Удивительно, несмотря на свой колоссальный взлет, Саша ни капельки не загордился. Он такой же скромный, сдержанный и особенный юноша. Другие модели у нас взбалмошные, многие "сорвиголовы", а он спокойный, воспитанный, - рассказала Ирина Шавинская. - Кстати, хотя он и из состоятельной семьи, спонсоров на конкурс искал себе сам, чтобы не доставлять родителям хлопот.

От себя же хотим пожелать самому "модельному" юноше страны вернуться с престижного конкурса с победой и "путевкой" на миланский подиум.

Фото с сайта G-models. 

ТТХ

Возраст: 18 лет

Рост: 185 см

Вес: 75 кг

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт