«У нас самое удобное место для донецких и киевских болельщиков»

«У нас самое удобное место для донецких и киевских болельщиков»

Виктор Пожечевский.

Кстати, Полтава уже второй раз удосужилась чести проводить подобный матч.

- В 2008 году все прошло на высшем уровне, поэтому и в этом году донецкие и киевские болельщике снова приедут поболеть за своих в Полтаву, - рассказывает Виктор Пожечевский, начальник управления спорта Полтавской ОГА. - Но тут сыграл не только фактор хорошего состояния стадиона и обеспечения порядка, но и месторасположение Полтавы. Мы находимся посредине между Донецком и Киевом, и фанатам обеих команд одинаково удобно добираться сюда.

Принимать Суперкубок Полтава готова уже на 90%. Фанатов обещают рассадить в разных секторах 24-тысячного стадиона. Уже готова база для трехдневного пребывания 12 почетных гостей матча. 

А чтобы избежать неприятных ситуаций, власти города планируют запретить в этот день продажу алкоголя по всему городу.

Кстати, Полтава усиленно готовится и к Евро-2012. Как главные парт­неры Харькова в проведении чемпионата Европы по футболу, полтавский стадион «Ворскла» и гостиница «Палаццо» включены в перечень объектов, обслуживающих чемпионат. После жеребьевки в декабре 2011 года одна из национальных футбольных сборных может поселиться в Полтаве и проводить здесь тренировки перед матчами в Харькове или Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт