Что делать: дочь подозревают в краже!

У нас в семье большая неприятность. Дочь (19 лет) вошла в магазин с пакетом с сапогами, спросила у продавца, можно ли их поменять без чека. Ей сказали, что нет. Далее она ходила по магазину, примеряла какие-то вещи, а на выходе сработал турникет, и ее задержали. Сапоги оказались из этого же магазина, но без бирок и чеков. Вызвали милицию - по просьбе нашей дочери, которая утверждает, что сапоги ее попросила поменять подружка. Та своей вины не признает, чека не показывает. В милиции составили протокол. Сказали, будут изучать видео с камер наблюдения. Наивно, глупо со стороны дочери, но как доказать ее невиновность?

Сергей Иванович. 

Единственное, что может категорично оправдать вашу дочь - проведение инвентаризации, которая должна выявить (если дочь действительно принесла обувь в магазин, а не наоборот), что эта пара сапог не была учтена.

Заявите ходатайство о проведении инвентаризации дознавателю, который ведет проверку по заявлению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота секретарь Одесса