Почему на Дегтяревской днем горят фонари Комментарии: 2

Наша семья живет неподалеку от Института газа на улице Дегтяревской. Каждый вечер, возвращаясь домой, я замечаю, что на улице практически не горят фонари. И в то же время мой сын говорит, что освещение включается днем. Объясните, что случилось? 

Татьяна Карбовская, Шевченковский район.

Как объяснили нам в коммунальном предприятии «Киевгорсвет», никакого сбоя в системе освещения на улице Дегтяревской нет. Дело в том, что в течение последней недели на этой улице работает бригада «Киевгорсвета», которая занимается ремонтом уличного освещения. Мастера меняют лампочки в фонарях, ремонтируют перебитые провода и «прозванивают» проводку. Все эти работы, как правило, проводятся днем. Именно поэтому на улице горит свет в дневное время. 

В промышленном отделе КП «Киевгорсвет» заверили, что уже в ближайшее время все неисправные фонари будут отремонтированы и свет появится на Дегтяревской и в вечернее время. Ведь световой день становится короче, поэтому, соответственно, городу нужно уличное освещение в течение более длительного времени. 

Кстати, в случае любой неисправности освещения на вашей улице нужно прежде всего подавать заявку в «Киевгорсвет». Сделать это можно по телефону горячей линии КГГА 15-51. 

В компетенцию КП «Киевгорсвет» входит только свет на улице. В случае если фонарь неисправен у вас во дворе, обращайтесь в жэк.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия администратор гостиницы ОдессасюдаJonathan Mostow