Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайта obozrevatel.com (22 декабря 2009)
Куда жаловаться на коммунальщиков

Куда жаловаться на коммунальщиков

Валентина Петровна, ул. Вышгородская. 

Увы, с такой проблемой сталкиваются сотни, а то и тысячи киевлян. Стандартный выход из ситуации - письменные заявления в жэк и в районные администрации. Тем не менее, как показывает опыт, это далеко не всегда приносит результаты. Потому мы порекомендовали бы вам сразу обращаться в call-центр мэрии по телефону 1551 - там на подобные проблемы реагируют быстрее, не забудьте только продиктовать оператору свой адрес и данные.

Кроме того, с января начнет работать прямая телефонная линия «Киевэнерго». По телефону 201-58-65 потребители смогут проинформировать руководство о некачественном выполнении служебных обязанностей работниками «Киевэнерго». В компании обещают быстро реагировать на все жалобы, кроме того, каждый в случае предоставления своих контактов для обратной связи сможет ознакомиться с результатами проверки своего сообщения.


Спроси у «Комсомолки»

Рубрику ведет Ксения ГОНЧАРОВА: - Я отвечаю на ваши вопросы! Пишите, звоните!

Куда писать: «Комсомольская правда» в Украине», ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, Киев, 04080 (с пометкой «Спроси у «КП»).

E-mail: goncharova@kp.ua

Звонить по четвергами пятницам: (044) 205-43-01.

Архив консультаций на сайте kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт