«Динамо» берет на второй сбор 28 футболистов

«Динамо» берет на второй сбор 28 футболистов

В рамках второго сбора Динамо проведет ряд контрольных матчей.

Во вторник рано утром, после четырехдневного пребывания в Киеве, делегация ФК Динамо отправилась в Испанию, где в период с 3-го по 15-е февраля проведет второй учебно-тренировочный сбор, пишет football.ua.

Местом дислокации выбран хорошо знакомый по прошлым годам отель Westin La Quinta, в пяти минутах езды от которого расположен прекрасный тренировочный комплекс.

В составе делегации Динамо в Испанию отправились 28 футболистов:

Вратари: Богуш, Шовковский, Рыбка;

Защитники: Бетао, Диакате, Саблич, Эль Каддури, Несмачный, Допилка, Михалик;

Полузащитники: Гиоане, Юссуф, Вукоевич, Нинкович, Корреа, Чернат, Алиев, Гусев, Еременко, Морозюк, Кравченко, Диого Ринкон;

Нападающие: Бангура, Гильерме, Милевский, Ярмоленко, Зозуля, Кравец.

Отметим присутствие среди отправившихся на сбор Диого Ринкона, а также новичка - нападающего Гильерме. Из тех футболистов, которые пребывали на первом сборе, в списке отсутствуют вратарь Загладько, защитники Хачериди и Сахневич. Также не будет работать с командой Шацких. Максим вызван в расположение сборной Узбекистана, которая сыграет в квалификации Кубка мира-2010.

В рамках второго сбора Динамо проведет ряд контрольных матчей. Первым соперником команды Юрия Семина 6-го февраля станет чемпион России - казанский Рубин. Также на эту дату подыскивается еще один соперник. Возможен контрольный матч 10-го февраля. А за день до возвращения в Киев, 14-го февраля, динамовцы померяются силами с московскими одноклубниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия каменщики Днепропетровск