Блохин берет курс на Аравию

Блохин берет курс на Аравию

"живу в режиме ожидания"

Экс-наставник национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин может возглавить сборную Саудовской Аравии. Об этом украинский специалист рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

  "Шандор Варга, агент знает даже больше, чем я, однако, в основном, все вокруг да около. Без конкретики. За одним исключением: Саудовская Аравия. В этом направлении Шандор продолжает работать. Насколько я понял, речь идет о сборной. Но пока это тоже вилами по воде... Можно сказать так: живу в режиме ожидания. Событий не тороплю. Думаю, к лету все прояснится. Раньше - вряд ли", - сказал Блохин.

 Последним местом работы украинского тренера был ФК «Москва», откуда его «попросили» в ноябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт