Тайсон откусит Холифилду еще одно ухо?

Тайсон откусит Холифилду еще одно ухо?

Комментарии: 4
В 1997 году кровожадный Тайсон едва не съел ухо Холифилда прямо на ринге.

Похоже, в мировой бокс, который недавно пережил выход из «отпуска» украинца Виталия Кличко, вернется еще одна легендарная фигура - экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон готов тряхнуть стариной и возобновить спортивную карьеру. Причем встретиться он намерен не с кем-нибудь, а с не менее легендарным Эвандером Холифилдом. Вчера иностранные СМИ запестрили информацией о том, что арабский миллиардер Сулейман Аль-Фахим готов заплатить каждому из боксеров по 34 миллиона долларов за поединок друг против друга.

Аль-Фахим, который возглавляет мощную строительную компанию, собирается организовать в Арабских Эмиратах вечер бокса на открытом стадионе, посетить который смогут 25 тысяч болельщиков.

Официально о поединке пока не объявили, но, по слухам, предварительная договоренность с боксерами уже есть, а сам бой должен состояться в октябре нынешнего года.

Напомним, что Тайсон и Холифилд уже дважды встречались на ринге. В 1996 году Холифилд победил Майка техническим нокаутом в 11-м раунде, а в 1997 году встреча двух легенд закончилась одним из самых громких скандалов в истории бокса - Тайсона дисквалифицировали после того, как он откусил Холифилду кусок уха в третьем раунде. Победу тогда вновь присудили Эвандеру.  

42-летний Тайсон «ушел на пенсию» в 2005 году, а вот 46-летний Холифилд провел свой последний поединок совсем недавно - в декабре прошлого года он проиграл Николаю Валуеву бой за звание чемпиона мира по версии WBA.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт