На турнире памяти Гранаткина украинские футболисты взяли бронзу

На турнире памяти Гранаткина украинские футболисты взяли бронзу

Анатолий Бузник: "Очень сложно найти мотивацию и настроиться на игру после поражения в полуфинале".

Вчера, 11 января, сборная Украины U-18 матчем против чилийцев завершала участие в турнире памяти Валентина Гранаткина. Завершили неплохо, одолев соперника со счетом 3:1.

Ребята справились со своим заданием еще в первом тайме, забив оппоненту три мяча. Чилийцы смогли ответить одиноким голом в конце поединка. Надо сказать, Анатолий Бузник, тренер сборной, остался не слишком доволен и матчем, и турниром в целом, пишет football.ua.

"Во втором тайме наши футболисты немного забыли о дисциплине, решив, наверное, поиграть для зрителей. За это нас и наказали. Очень сложно найти мотивацию и настроиться на игру после поражения в полуфинале".

"А наш матч с Турцией и был для нас полуфиналом. Считаю, мы на турнире смотрелись не лучшим образом. Действуя в атаке таким образом, очень сложно достичь результата" - считает Бузник.

Украина U-18 - Чили U-18 3:1
Голы: Карасюк, 25, Федотов, 28, Чайковский, 34 (с пен) - Рамирес, 88

Украина: Левченко, Прилепов, Парцвания, Бутко (Прийма, 46), Имереков, Чайковский, Федотов (Малин, 61), Карасюк (Гавриленко, 46), Каськов (Козак, 40), Картушов (Жук, 55), Гречишкин

Финал же выиграла сборная России, которая со счетом 3:0 обыграла Турцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт