Состоялось  эль классико

Состоялось "эль классико"

Комментарии: 2

Перед игрой только ленивый не пнул защиту "Реала", которая, по мнению экспертов, должна была рассыпаться под атаками "Барсы". Однако королевский клуб паниковал лишь первые 20 минут, а потом создал три острейших момента, но забить не сумел (самый-самый- выход Дренте один на один, и удар в голкипера Вальдеса).

Ну а дальше игра не то что успокоилась-просто "Реал" почувствовал себя уверенно. И "Барса", хоть и достаточно атаковала, создавала лишь полумоменты. Все же в середине второго тайма каталонцы добились права на пенальти-Мичел Сальгадо свалил молодого Бускетса. Но вратарь мадридцев Икер Касильяс потянул удар Это`о с точки.

Судья не решился дать второй, более чем очевидный пенальти в ворота "Реала"-после подачи Дани Алвеша Серхио Рамос откровенно сыграл рукой.

Ну а дальше были голы. Сначала Это`о пропихнул мяч в ворота после подачи углового и тычка Пуйоля, а потом Месси и Анри убежали в контратаку, и аргентинец перекинул мяч через вратаря. Поверженный "Реал" не смог ничем ответить.

Победа далась "Барсе" тяжелее, чем предполагалось, но все же наглядно продемонстрировала нынешнее расстояние между командами. О чем может сказать еще один факт: владение мячем: 73% у "Барсы", 27 - у "Реала". Тотальное превосходство.

В целом, один из главных матчей года удался. Высочайшие скорости, потрясающее напряжение, интрига до последних минут - спасибо командам!

"Барселона" - "Реал" 2-0
Голы: Это`о, 83, Месси, 90

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Маркес, Пуйоль, Абидаль, Туре, Хави (Кейта, 90), Гудьйонсен (Бускетс, 63), Месси, Это`о (Глеб, 88), Анри.

"Реал": Касильяс, Сальгадо, Метцельдер, Каннаваро, Серхио Рамос, Снейдер (Паланка, 37), Гаго, Гути (Хави Гарсия, 72), Дренте, Игуаин, Рауль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Днепропетровск акушерпрогноз погоды ЛондонRyan O'Neal