Тренер «Барселоны»: «Поражение от «Шахтера» меня не беспокоит»

Тренер «Барселоны»: «Поражение от «Шахтера» меня не беспокоит»

После поражения от донецкого "Шахтера, главный тренер каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола признался, что поражение его не беспокоит, пишет ЛИГА.

"Мы проиграли матч, однако завершили удачный для себя во всех отношениях групповой этап. Мы довольны, так как работа была сделана еще до этого тура, и это позволило нам предоставить отдых некоторым ведущим игрокам", - сказал Хосеп Гвардиола, которого цитирует пресс-служба УЕФА.


"Сегодня у нас были проблемы на "последних метрах" атаки. Нашим нападающим не особенно везло, а "Шахтер" провел хороший матч. Украинцы показали, что они отлично знают, как играть на контратаках. Это поражение меня не беспокоит, учитывая обстоятельства. Хотя, конечно, мы не любим проигрывать при любых условиях", - отметил он.


Напомним, дубль Александра Гладкого помог донецкому "Шахтеру" окончить год на мажорной ноте, обыграв в гостях "Барселону" со счетом 3:2 в рамках заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт