Болельщики «Динамо» испугались морозов

Болельщики «Динамо» испугались морозов

Самым обсуждаемым вопросом накануне последнего для «Динамо» матча Лиги чемпионов-2008/2009 стала погода, которая щедро засыпала столицу Украины снегом и припугнула морозами. Так что сотрудникам клуба пришлось немало попотеть, для того чтобы стадион не превратился в каток, - газон до последнего момента будут прятать под специальным защитным полотном. Делегаты УЕФА уже осмотрели газон и никаких замечаний по поводу его состояния не сделали.

К счастью, несмотря на прихоти погоды, игроки «Фенербахче» без проблем приземлились в Борисполе еще вчера в полдень. Луис Арагонес привез в Киев 18 игроков. Но, скорее всего, прийти посмотреть на гостей из Турции соберется не аншлаговое количество зрителей. В отделе продажи билетов киевского клуба «Комсомолке» вчера рассказали, что в кассах стадиона еще есть пропуска на все секторы стоимостью от 40 до 300 гривен.

Напомним, что от сегодняшнего матча зависит еврокубковая весна киевского «Динамо» - для того чтобы обеспечить себе место в 1/16 Кубка УЕФА, динамовцы не должны проиграть «Фенербахче».

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямая трансляция из Киева матча Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) - «Фенербахче» (Стамбул) начнется сегодня в 21.30 на телеканале ТЕТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт