Днепр  пугает своих болельщиков

"Днепр" пугает своих болельщиков

Полузащитник Есиль-Богатыря Евгений Аверченко отправляется на просмотр в клуб высшего дивизиона Украины - Днепр, пишет football.ua.
Именитый клуб пригласил казахстанца на сборы, которые состоятся в январе. Просмотр Аверченко устроил бывший наставник "богатырей" Евгений Яровенко, проработавший не один сезон в Днепропетровске.

- Конечно, было бы здорово, если Аверченко удастся закрепиться в Днепре, - говорит главный тренер петропавловцев Болат Есмагамбетов. - Мы его уважаем и ценим. Но меня беспокоит то, что он уехал без предупреждения. Хотя бы поставить в известность руководство клуба он обязан. Аверченко - неплохой футболист, быстрый, техничный. И у него есть контракт с Есиль-Богатырем, который действует до конца следующего года. Поэтому его решение уехать, не предупредив нас, меня беспокоит.

- Если же все-таки он подойдет Днепру, то станете ли вы чинить препятствия его переходу?

- Думаю, что никаких препятствий быть не может. Мы живем в цивилизованном обществе. Днепру лишь придется выплатить компенсацию за Аверченко, и она не будет завышенной. Это нормальное явление в футболе.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт