Днепр  пугает своих болельщиков

"Днепр" пугает своих болельщиков

Полузащитник Есиль-Богатыря Евгений Аверченко отправляется на просмотр в клуб высшего дивизиона Украины - Днепр, пишет football.ua.
Именитый клуб пригласил казахстанца на сборы, которые состоятся в январе. Просмотр Аверченко устроил бывший наставник "богатырей" Евгений Яровенко, проработавший не один сезон в Днепропетровске.

- Конечно, было бы здорово, если Аверченко удастся закрепиться в Днепре, - говорит главный тренер петропавловцев Болат Есмагамбетов. - Мы его уважаем и ценим. Но меня беспокоит то, что он уехал без предупреждения. Хотя бы поставить в известность руководство клуба он обязан. Аверченко - неплохой футболист, быстрый, техничный. И у него есть контракт с Есиль-Богатырем, который действует до конца следующего года. Поэтому его решение уехать, не предупредив нас, меня беспокоит.

- Если же все-таки он подойдет Днепру, то станете ли вы чинить препятствия его переходу?

- Думаю, что никаких препятствий быть не может. Мы живем в цивилизованном обществе. Днепру лишь придется выплатить компенсацию за Аверченко, и она не будет завышенной. Это нормальное явление в футболе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт