Гоменюк зимой перейдет в  Днепр ?

Гоменюк зимой перейдет в "Днепр"?

фото sctavriya.com

Нападающий Таврии и сборной Украины Владимир Гоменюк рассказал, что ним интересуются многие клубы:
"Знаю, что мной интересуются два клуба российской премьер-лиги. Однако лично на меня никто из их представителей пока не выходил, - рассказал 23-летний форвард.

- Предполагаю, что они были на матче в Днепропетровске – подобные игры скауты и агенты, как правило, не пропускают. Если это действительно так, то наверняка что-то полезное для себя им почерпнуть удалось".

Говорят, что главным кандидатом на капитана крымчан является Днепр, который все никак не может решить проблему в центре атаки, пишет football.ua со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

"Днепр интересовался мною летом, однако на тот момент президент клуба Сергей Куницын не имел желания со мной расставаться. Таврии как раз предстояло участвовать в Кубке Интертото, и было бы неправильно с его стороны продавать лидеров команды. Мы ведь целый год стремились к выступлениям на евроарене, очень хотели проявить себя на новом уровне. С тех пор прошло уже много времени и я не исключаю, что если у меня появится серьезное предложение, препятствовать в симферопольском клубе мне не станут".  

Разумеется, желают приобрести молодого игрока и другие украинские футбольные гранды.

"Скрывать не стану, я попал в сферу интересов Шахтера. Интересовались мной также Металлист и Ворскла, главный тренер которой Николай Павлов об этом как-то заявлял в прессе. Но одно дело – заинтересованность, а совсем другое, когда переговоры приобретают официальный статус. Так что вряд ли есть смысл что-либо рассуждать на эту тему".

P.S. На неофициальной гостевой болельщиков "Днепра" близкие к околоклубным источникам информации люди подтверждают, что Гоменюк уже определился со своим будущим, и с зимы станет игроком днепропетровской команды. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт