Виталий поработал телохранителем

Виталий поработал телохранителем

Кличко самоотверженно заслоняет собой автогонщика Хэмилтона и его очаровательную спутницу

Несмотря на то что недавно Виталий Кличко попал под сокращение штатов в Секретариате президента и потерял должность советника Ющенко, без работы наш супертяжеловес точно не останется - недавно Виталия пригласили поработать… охранником. Такое нескромное предложение Кличко осмелилась сделать немецкая газета Bild, которая уговорила супертяжа принять участие в автошоу Stars&Cars.

Главным героем этого зрелища стал новоиспеченный победитель «Формулы-1» британец Льюис Хэмилтон, а одна из читательниц немецкой газеты по имени Изабель выиграла поездку со звездным гонщиком в шикарном «Мерседесе». Виталию же отвели весьма скромную, но очень важную роль - Кличко-старший учтиво открывал дверцу авто перед Хэмилтоном и ограждал героев автошоу от толпы неистовой публики. Дело в том, что за действом внимательно следили больше 72 тысяч немцев, которые специально ради этого заполнили автодром в Штутгарте. 

Кличко свои обязанности выполнял очень скрупулезно, так что не оставил Хэмилтона и Изабель наедине ни на минуту, умостившись во время поездки на заднем сиденье авто. Изабель даже пришлось в шутку упрашивать грозного боксера покинуть салон машины. Впрочем, зрители такому повороту событий только обрадовались - Кличко тут же окружила толпа желающих заполучить его автограф и сфотографироваться вместе с супертяжем, так что украинцу впору было самому нанимать телохранителей, чтобы фанаты не растащили его на сувениры.

Фото газеты Bild

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель-курьер киевпрогноз погоди на неділюСи Ен Пак