Александр ГАПОНЕНКО («Футбол», специально для «КП») (10 ноября 2008)
Киевского динамовца выгнали из-за клипа

Киевского динамовца выгнали из-за клипа

Шахир пострадал из-за любви к кинематографу

Игрок «Динамо», которого киевский клуб отправил на родину на правах аренды в команду второй лиги «Страсбург», досрочно возвращается в Киев. По крайней мере из французского клуба парня уже выгнали.

Из-за его игры? Вовсе нет. Шахир был одним из лучших игроков команды, которая претендует на выход в высший французский дивизион. Он даже был признан лучшим игроком месяца в сентябре!

Парня выгнали из-за его проделок вне футбольного поля. В один прекрасный день чаша терпения руководства клуба переполнилась и Шахиру указали на дверь.

Полиция даже приходила за Шахиром прямо на базу «Страсбурга», откуда забирала для дачи показаний. Самой резонансной из выходок Бельгазуани стала съемка футболиста в клипе местной рэп-группы DAR (Dangereux, armes, redoutables. В переводе с французского - «опасные, вооруженные, грозные»). Данный клип был размещен на одном из интернет-ресурсов, но очень быстро был оттуда удален администраторами сайта. Сюжет клипа был незамысловат и прост как две копейки: суровые уличные ребята Страсбурга читают рэп, а в это время их братья ездят на машинах, квадроциклах и балуются оружием. Одним из парней с бутафорным оружием, говорят, и был сам Шахир Бельгазуани. Еще в кадре появлялись парни, которые водили на поводке женщин. Но скандальный оттенок клип получил из-за сцен, в которых избивали полицейского и возили его в багажнике автомобиля. Вот за это ребят и прихватили люди в погонах, а футболиста допрашивали - очевидно, искали организаторов съемок, в частности, хотели познакомиться со сценаристом.

В клубе «Страсбург» взяли паузу, чтобы разобраться во всех приключениях игрока. А когда все выяснили, то парню показали на дверь! Тренер «Страсбурга» Жан-Марк Фюрлан сказал, что пока он в команде, таких, как Бельгазуани, в ней не будет!

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт