Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (27 октября 2008)
Бандура не отбил удар Бангура

Бандура не отбил удар Бангура

Исмаэль Бангура, забив в Симферополе, теперь делит 1-е место в списке бомбардиров с харьковчанином Коэльо.

Пенальти - не для «Динамо»

Лидеры чемпионата Премьер-лиги без проблем разобрались в Симферополе с терпящей бедствие «Таврией». Причем мячи в этой игре забивали исключительно киевские динамовцы – бывший (Идахор) и нынешние (Бангура и Милевский). Второй стал одновременно и героем и антигероем матча. Артем забил два прекрасных мяча, но когда ему представилась возможность исполнить пенальти в ворота хозяев, Артем пробил по-пижонски, в присущем ему стиле мягко подбросив мяч по центру ворот. Помните серию послематчевых пенальти в игре Украина - Швейцария на чемпионате мира-2006 в Германии? Вот-вот, точно так же Милевский пробил и в Крыму, да вот только голкипер «Таврии» Александр Бандура, в отличие от вратаря швейцарцев, остался стоять на месте и легко поймал мяч. К слову, в первом тайме Бандура успел парировать еще один пенальти в свои ворота - на этот раз от своего почти «однофамильца» - Исмаэля Бангуры. Но не смог среагировать на добивание гвинейца.

Богуша «размочили»

Что касается противоположных ворот, то там уверенно, как обычно, отыграл Станислав Богуш. Правда, динамовцу пришлось немного расстроиться из-за того, что на 694-й минуте прервалась его «сухая» серия в играх за киевскую команду. В чемпионате Украины, в матчах за свой новый клуб экс-запорожец пропустил впервые! Но, думается, победа перекрыла все негативные впечатления. Киевляне одержали восьмую подряд победу в Премьер-лиге и продолжают уверенно лидировать в чемпионате.

Безголовье

В остальных матчах тура и близко не было той голевой феерии, которая наблюдалась в Симферополе. Три пары команд и вовсе решили сыграть, что называется, «без ворот». Итог - три нулевые ничьи. Чуть веселее было в Луганске и Одессе. «Заря» спаслась в игре против дебютанта Премьер-лиги ФК «Львов» лишь на последних секундах матча.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск печатник офсетной печатиисточникПитер О’Тул