Суркис стал тамадой, а Добрынская вывела в свет мужа ФОТО

Суркис стал тамадой, а Добрынская вывела в свет мужа ФОТО

Олимпийская чемпионка по многоборью Наталья Добрынская с супругом.

Брынзаку исполнилось десять

Накануне открытия нового сезона зимних видов спорта, который станет еще и предолимпийским, украинские спортсмены решили поднять боевой дух и вспомнить былые победы, благо и повод подходящий нашелся - в этом году Федерации биатлона Украины исполнилось 45 лет. Добавился и еще один юбилей - 10-летие деятельности на посту президента ФБУ Владимира Брынзака. Так что отгулять решили по полной программе - собрали всех бывших и нынешних триумфаторов украинского биатлона, заморских гостей и просто друзей этого вида спорта.
В роли хозяина торжества выступил сам «именинник» - Брынзак едва успевал рассаживать за столиками почетных гостей. Президент НОК Сергей Бубка провел вечер в обществе лучшего биатлониста ХХ века, а нынче президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова, за соседним столиком ужинали политики - вице-премьер-министр Украины Иван Васюник и вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко. В глубине зала нашлось место для главного баскетболиста Украины - Александра Волкова и главного фехтовальщика страны - Сергея Мищенко.

Биатлонистам подарили флаг

А уж такого количества биатлонистов на один квадратный метр давно не приходилось видеть: правда, узнать в дамах в вечерних нарядах с эффектными прическами и кавалерах в строгих костюмах тех, кто, бегая на лыжах с винтовкой за спиной, не раз приносил Украине олимпийские медали, было весьма сложно. Из Беларуси пожаловала бывшая украинка Елена Зубрилова, которая, как известно, в 2002 году изменила гражданство. Праздничный концерт Лена смотрела вместе с лидером сборной Украины - Вячеславом Деркачем. 

Кстати, поздравить биатлонистов пришли и представители летних видов спорта - бронзовая медалиста Пекина-2008 по вольной борьбе Ирина Мерлени с удовольствием позировала перед фотокамерами в гламурном розовом платье, как всегда эффектно выглядела олимпийская чемпионка по многоборью Наталья Добрынская, которая призналась «КП», что пришла на вечер специально, чтобы поближе познакомиться с зимними коллегами по сборной Украины:

- Так всегда получается, что мы узнаем о победах друг друга только из новостей, а в жизни никогда не пересекаемся.

Наташе на празднике доверили передать национальный флаг с подписями всех призеров летней Олимпиады-2008 биатлонистам. Кстати, на вечер Добрынская пришла не одна, а в компании мужа. Наталья рассказала «Комсомолке», что сразу же после приезда из Пекина рассталась со статусом завидной холостячки:

- Да, можете меня поздравить - я вышла замуж, - радостно сообщила многоборка. - Мы с Димой (Дмитрием Поляковым. - Прим. авт.) вместе уже пять лет, он мой тренер, но все как-то не хватало времени, чтобы расписаться.


Хозяин будущего Евро-2012 презентовал ключи от автомобиля биатлонистке Елене Петровой.
Хозяин будущего Евро-2012 презентовал ключи от автомобиля биатлонистке Елене Петровой.

Григория Михайловича расцеловали

Где-то с двухчасовым опозданием на вечер пожаловал и президент Федерации футбола Украины - Григорий Суркис, который, как известно, давно дружит с Владимиром Брынзаком. На вечер главный хозяин будущего Евро-2012 пришел не с пустыми руками - Федерация футбола презентовала ключи от новенького автомобиля бронзовой медалистке Олимпиады в Нагано в 1998 году Елене Петровой. В благодарность многократная призерша чемпионатов мира на сцене расцеловала Григория Михайловича.

Кстати, Григорий Суркис успел на празднике и свои знаменитые организаторские способности проявить, и как заправский тамада призвал всех поднять бокалы за украинский биатлон. Самому Григорию Михайловичу шампанского почему-то не налили, а вот остальные выпили, и явно не по одному бокалу, так что под конец вечера стали петь под гитару песни о биатлоне.

Впрочем, вернуться в будничную атмосферу биатлонистам придется уже сегодня - наша сборная отправляется в Финляндию, где проведет заключительный этап подготовки к предолимпийскому сезону.

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа младшим медперсоналом в одессепогода Каменск-Уральскийпрограмма телевидения