Воронин и Шевченко не забивают

Воронин и Шевченко не забивают

Фото avoronin.com

Харьковский «Металлист» в борьбу за выход в плей-офф Кубка УЕФА пока не вступил - первый тур украинский клуб пропускал, так что имел возможность со стороны увидеть все слабые и сильные стороны будущих соперников.

Судя по результатам матчей, пугаться кого-то из конкурентов в группе В подопечные Мирона Маркевича вряд ли должны: немецкая «Герта» и португальская «Бенфика» сподобились лишь на ничью (1:1), причем самым активным в составе немцев оказался украинец Андрей Воронин, который, правда, забить не сумел, хотя моментов для этого у него было предостаточно. Кстати, сломанный после недавнего визита в Украину нос форварда уже в полном порядке - на матч против «Бенфики» Андрей вышел без устрашающей маски, которую вынужденно носил раньше.

В другом матче этой группы турецкий «Галатасарай» в родных стенах минимально обошел греческий «Олимпиакос» (1:0), который выглядел уж совсем неубедительно, и с ходу возглавил турнирную таблицу.

Из результатов других матчей отметим победу итальянского «Милана» над голландским «Херенвеном» (3:1). В основе миланцев вышел Андрей Шевченко, правда, отметиться так ни разу и не сумел. За него это сделал Индзаги, который записал на свой счет дубль и стал самым результативным нападающим за всю историю еврокубков: в активе Пиппо 64 мяча - на один больше, чем у бывшего лидера этой гонки Рауля из «Реала».

Следующий тур Кубка УЕФА пройдет 6 ноября - харьковский «Металлист» в Германии проведет поединок против «Герты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт