Кличко боится представить изуродованное лицо Сэма Питера

Кличко боится представить изуродованное лицо Сэма Питера

Комментарии: 2

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко признался, что, выходя на поединок против действующего чемпиона после почти четырехлетенго перерыва, очень рисковал.

"Если честно, с моей стороны данный поединок был авантюрой, потому что, выходя на бой, я покупал билет, так сказать, в одну сторону", — сказал он.

По словам чемпиона, в прошедшем бою все пошло так, как он и планировал и вносить изменения в тактику боя по его ходу не пришлось, пишет издание "Дело" со ссылкой а официальный сайт братьев Кличко.

"После своей первой же комбинации я увидел, что Сэмюэл пропускает удары, которые были у нас домашними заготовками, и что результат моих тренировок в австрийском Тироле налицо.

Питер не смог до конца отойти от серии моих первых ударов, которые повергли его в состоянии грогги, и после этого он действовал уже "на автопилоте" все оставшееся время боя, не слыша указаний своего тренера и не думая о том, что нужно что-то поменять в своей манере боксирования.

Потому, чувствуя, что до критической точки осталось совсем немного, он вышел из боя. Я был, честно говоря, расстроен таким его решением, так как зрители не получили того, за чем шли — зрелища нокаута, которое я им обещал до начала боя.

Сейчас, когда я смотрю на опухшие кулаки (которые привычны к нанесению сильных ударов на мешке, на "лапах" и которые были затейпированы, одеты в перчатки), то боюсь себе даже представить, как выглядит в настоящий момент лицо Сэмюэла Питера..."— сказал в заключении Виталий Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт