«Металлист» сыграет против Воронина

«Металлист» сыграет против Воронина

Воронин постарается забить землякам.

Единственный представитель Украины в Кубке УЕФА харьковский «Металлист», который для выхода в групповой этап турнира одолел турецкий «Бешикташ», не избежал встречи с турками и в групповом раунде – теперь им предстоит сыграть с «Галатасараем». Ну а кроме украинского и турецкого клуба, в группу В жребий определил еще португальскую «Бенфику», греческий «Олимпиакос» и немецкую «Герту», за которую с недавних пор на правах аренды выступает наш Андрей Воронин.

Отметиться голом в Кубке УЕФА за новый клуб Воронин еще не успел, так что наверняка с большим азартом попытается расписаться в воротах земляков. 

Представители харьковского клуба отреагировали на результаты жеребьевки достаточно спокойно, а лучший нападающий прошлого чемпионата Украины Марко Девич даже посетовал, что «Металлист» не сыграет в одной группе с итальянским «Миланом»:

- Безусловно, я хотел сыграть с «Миланом», но он не попался. В нашей группе все равные команды, но выделил бы «Галатасарай» и «Бенфику». В любом случае мы постараемся продемонстрировать хороший футбол, и шансы выйти из группы у нас есть. 

Все пять команд группы проведут по четыре матча - два дома и два на выезде. «Металлист» свой первый поединок сыграет 6 ноября дома c «Гертой», затем 27 ноября на выезде с «Галатасараем», 3 декабря вновь дома против «Олимпиакоса», а заключительный матч - 18 декабря на выезде против «Бенфики». Из группы в 1/16 финала выйдут три лучших команды. 

Группа В

  • «Бенфика» (Португалия)
  • «Олимпиакос» (Греция)
  • «Галатасарай» (Турция)
  • «Герта» (Германия)
  • «Металлист» (Украина)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт