Элина Свитолина:  Могу гордиться собой

Элина Свитолина: "Могу гордиться собой"

Свитолина первала беспроигрышную серию. Фото: Reuters

Первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла в матче четвертого круга турнира в Индиан-Уэллсе испанке Гарбинье Мугурусе со счетом 6:7 (5:7), 6:1, 0:6.

Тем не менее, общий итог своего выступления на турнире украинка считает положительным.

"Сегодня присутствовал момент психологического напряжения. Когда я проснулась утром, то чувствовала себя уставшей, и мне нужно было победить эту усталость. Были перепады в игре, но мне необходимо было и это перебороть. У меня было ощущение, что я делаю правильные вещи на корте, а по ходу матча у меня появлялись шансы", - цитирует Свитолину btu.org.ua.

- Но есть много положительных моментов, которые я могу извлечь для себя из такого матча, как сегодняшний. И я могу гордиться собой, что я все равно могла побороться в такие дни. За последнее время у меня было несколько потрясающих матчей, я ими горжусь и могу двигаться вперед, - добавила Элина.

Отметим, что это поражение стало первым для украинской теннисистки с января -  с Открытого чемпионата Австралии, когда Эля уступила Анастасии Павлюченковой.

За это время Свитолина записала в свой актив 15 побед и два титула (Тайбэй, Дубай).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт