Первая ракетка мира Серена Уильямс обнажилась для глянца

Первая ракетка мира Серена Уильямс обнажилась для глянца [видео]

Комментарии: 3
Фото: скриншот видео

Американская теннисистка Серена Уильямс разделась в фотосессии для журнала Sports Illustrated. Видео со съемок размещено на сайте издания. Уильямс позирует в море в разных купальниках, а затем и вовсе обнажается, прикрывая грудь рукой. 

- Хочу, чтобы люди забыли о стандартах красоты, захвативших мир, и наконец-то почувствовали себя комфортно в своем теле. Выглядеть сильной и сексуальной — здорово. Я действительно хочу донести это до тех, у кого мой тип фигуры, — заявила 35-летняя теннисистка.

Уильямс часто критикуют за ее мужеподобную фигуру, однако это не мешает теннисистке регулярно сниматься в откровенных фотосессиях. Спортсменка не раз заявляла, что ей не важна оценка других.

- Важно лишь то, как я сама себя чувствую, что принимаю и пропускаю через себя. Я продолжаю быть уверенной в себе, невзирая на негатив. Об этом мне хочется рассказывать всем женщинам, особенно юным девушкам. Вы должны любить себя, потому что если не будете это делать, то и другие не полюбят, - говорила Уильямс.

В конце января Уильямс вернулась на первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Ей удалось сделать это благодаря победе на Australian Open. C сентября 2016 года по январь 2017-го лучшей теннисисткой мира была немка Анжелика Кербер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 самых глубоких декольте звезд на церемонии вручения BAFTA-2017

Ни одна церемония вручения кинопремии не обходится без откровенных нарядов на красной дорожке. Глубокое декольте является стопроцентным залогом попадания на обложки таблоидов, а количество и качество ролей здесь не котируется.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт