Тимошенко довольна подготовкой к Евро-2012

Тимошенко довольна подготовкой к Евро-2012

Премьер уверенна, что Украина и Польша не только достойно проведут Евро-2012, но и сыграют в финале.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приветствует решение исполкома УЕФА, касающееся Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров, по ее словам, Украина и Польша показали прекрасный результат подготовки и на деле продемонстрировали, что лозунг Две страны - одна команда - это не только слова.

"Благодарю за это украинских членов правительства и Федерацию футбола Украины, премьер-министра Польше Дональда Туска, польских партнеров, всех тех, кто каждый день приближает праздник футбола", - заявила премьер-министр.

Юлия Тимошенко отметила, что футбол - это не только спорт: за 17 лет независимости Андрей Шевченко сделал для признания Украины в мире намного больше, чем все министры, чиновники и депутаты вместе взятые, передают Подробности с ссылкой на УНИАН.

Премьер уверенна, что Украина и Польша не только достойно проведут Евро-2012, но и сыграют в финале. Ми не только прекрасно организуем чемпионат. "Я уверена, что команды Украины и Польши обязательно сыграют в финале на нашем прекрасном Олимпийском стадионе", - заявила Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт