Адвокаты Тимощука:  Анатолий не живет с женой уже несколько лет

Адвокаты Тимощука: "Анатолий не живет с женой уже несколько лет"

Анатолию и Надежде по 37 лет, из которых 20 лет они были вместе. Дочкам-двойняшкам недавно исполнилось шесть. Фото: instagram.com/nadelt

На днях Анатолий Тимощук объявил об окончании карьеры в сборной Украины. Но, похоже, 37-летний экс-капитан "сине-желтых", играющий сейчас в казахстанском "Кайрате", намерен перелистнуть страницу и в личной истории.

Дело дошло до уголовного расследования

После того, как жена футболиста Надежда и ее представители на страницах "КП" в Украине" заявили, что бракоразводный процесс был начат в немецком суде два года назад и еще продолжается, на связь с нами вышли адвокаты Анатолия и высказали свою позицию.

- Решением Луцкого горрайонного суда Волынской области от 01.12.2015 брак между Анатолием Тимощуком и Надеждой Тимощук расторгнут. С 2015 года они не являются мужем и женой. А вместе не живут уже несколько лет, - заявили в юридической фирме, представляющей интересы футболиста. - В дальнейшем представитель Надежды Тимощук подала заявление о пересмотре решения, требовала снова признать их мужем и женой. Однако поданные документы вызвали сомнения и на данный момент являются предметом уголовного расследования. Судебное решение остается действительным и вступило в законную силу.

Немецкое имущество выставят на торги

По словам адвокатов Тимощука, пока не закончен процесс о разделе имущества.

- В производстве украинского суда находится дело о разделе совместно нажитого супругами имущества. Надежда не согласилась оставить себе дом в Германии по решению украинского суда, а потребовала разделить немецкую недвижимость - в Германии, а украинскую - в Украине. Таким образом, выставляя дом на торги в Германии, она оставляет детей без дома, в котором они привыкли жить.

У Толика и Нади - двое детей, девочки-двойняшки Ноа и Миа (2010 года рождения), которые сейчас живут с мамой. Она обвиняет мужа в супружеской неверности и в том, что он не содержит детей и не принимает участия в их воспитании.

Отметим, что Надежда Тимощук и ее представители решение украинского суда о разводе называют незаконным, потому что бракоразводный процесс начался в Германии раньше, чем в Украине (в 2014 году), и он до сих пор не закончен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт