Скандал: Зозуля затеял драку с футболистами  Зари  и судьями

Скандал: Зозуля затеял драку с футболистами "Зари" и судьями [видео, фото]

Комментарии: 4
Роман Зозуля. Фото: ua-football.com

Ну никак поединок "Днепра" и "Зари" не может обойтись без скандала! Прошлый кубковый поединок запомнился словесным поединком Юрия Вернидуба и арбитров, после которого тренер "Зари" отправился курить на трибуны. Теперь же кашу заварил Роман Зозуля. Отметим, что Роман из-за дисквалификации не принимал участия в матче, и днепрянам его напористости и эмоционального заряда сильно не хватало на поле.

После финального свистка, обозначившего проигрыш "Днепра", Зозуля вскипел. Фото: ua-football.com

А Зозуля, видимо, будучи отлучен от игры,  никак не мог "выпустить пар", который копился весь матч. Его одноклубники проигрывали, а к арбитру Абдуле явно были вопросы по судейству… И после финального свистка, обозначившего проигрыш "Днепра", Зозуля вскипел. Роман набросился на арбитров, потом на игроков "Зари", и ни свои, ни чужие долго не могли успокоить форварда. Лучше всего об этом расскажет видео.

Видео: канал Футбол 1

Без сомнения, Роман будет дисквалифицирован за свое поведение. Остается только дождаться и увидеть, сколько матчей "впаяет" ему КДК ФФУ: столько же, сколько зачинщикам всколыхнувшей всю страну драки в матче "Шахтер" - "Динамо", или больше?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт