Дина ДНЕПРОВА (24 марта, 19:37)
После семейного конфликта Милевский серьезно поговорил с Алиевым

После семейного конфликта Милевский серьезно поговорил с Алиевым

Фото: dynamo.kiev.ua

Друг Александра Алиева, нападающий румынской "Конкордии" Артем Милевский, который несколько дней находился в Киеве, встретился с Сашей, о чем сообщил на своей страничке в Instagram, подписав совместный снимок "С кентом на прогулке". Судя по внешнему виду Алиева (футболист заметно располнел), экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины сейчас действительно переживает не лучшие времена. 

Не исключено, что Артем разговаривал с Александром и о конфликте с женой, ведь именно Милевский - тот человек, который когда-то познакомил Таню и Сашу. Но подробности беседы с другом Артем не комментирует.

- Возможно, Артем как-то хотел ему помочь, - предположила супруга Алиева. - Но после этого ничего не изменилось, Саша не звонил и на связь не выходил.

То самое фото Саши и Артема с прогулки. Фото: Инстаграм

Мы же связались с первым мужем Тани Романом Максимюком, также бывшим футболистом, который известен по своим выступлениям за "Динамо", "Днепр" и "Волынь". После завершения игровой карьеры Роман занимается тренерской деятельностью в Луцке. У Романа и Татьяны есть общий сын Виталий. Экс-супруги между собой почти не общаются, а вот с сыном отец поддерживает связь регулярно:

- Конечно, с сыном мы постоянно общаемся, созваниваемся, видимся, но обсуждаем только свои дела: его учебу в Юридической академии, работу, свободное время, настроение и здоровье. А что касается семьи, он всегда говорит, что все хорошо, его никто не обижает, относятся нормально, так что я спокоен. Комментировать все остальное, думаю, с моей стороны будет некорректно, ведь я не знаю нынешнюю ситуацию Татьяны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Танкер по небу летел
Танкер по небу летел 122

Явление, которое американский отдыхающий запечатлел на видео, в свое время, возможно, погубило "Титаник".

Светская хроника и ТВ

Спорт