Сегодня 20 февраля -1°C
После семейного конфликта Милевский серьезно поговорил с Алиевым

После семейного конфликта Милевский серьезно поговорил с Алиевым

Фото: dynamo.kiev.ua

Друг Александра Алиева, нападающий румынской "Конкордии" Артем Милевский, который несколько дней находился в Киеве, встретился с Сашей, о чем сообщил на своей страничке в Instagram, подписав совместный снимок "С кентом на прогулке". Судя по внешнему виду Алиева (футболист заметно располнел), экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины сейчас действительно переживает не лучшие времена. 

Не исключено, что Артем разговаривал с Александром и о конфликте с женой, ведь именно Милевский - тот человек, который когда-то познакомил Таню и Сашу. Но подробности беседы с другом Артем не комментирует.

- Возможно, Артем как-то хотел ему помочь, - предположила супруга Алиева. - Но после этого ничего не изменилось, Саша не звонил и на связь не выходил.

То самое фото Саши и Артема с прогулки. Фото: Инстаграм

Мы же связались с первым мужем Тани Романом Максимюком, также бывшим футболистом, который известен по своим выступлениям за "Динамо", "Днепр" и "Волынь". После завершения игровой карьеры Роман занимается тренерской деятельностью в Луцке. У Романа и Татьяны есть общий сын Виталий. Экс-супруги между собой почти не общаются, а вот с сыном отец поддерживает связь регулярно:

- Конечно, с сыном мы постоянно общаемся, созваниваемся, видимся, но обсуждаем только свои дела: его учебу в Юридической академии, работу, свободное время, настроение и здоровье. А что касается семьи, он всегда говорит, что все хорошо, его никто не обижает, относятся нормально, так что я спокоен. Комментировать все остальное, думаю, с моей стороны будет некорректно, ведь я не знаю нынешнюю ситуацию Татьяны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".