Футболист Алиев:  Я избил жену? А на кране я не повесился?!

Футболист Алиев: "Я избил жену? А на кране я не повесился?!"

Некогда счастливая семья Алиевых переживает серьезный кризис. Фото: Instagram

Супруга Татьяна: "Лечусь в Трускавце"

Во вторник в интернете опубликовали документы, из которых следует, что 17 февраля Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения устроил семейный скандал в присутствии детей и набросился на супругу с кулаками, из-за чего она была вынуждена вызвать полицию. "КП" в Украине" связалась с Татьяной, однако женщина от комментариев по этому поводу отказалась:

- Как к вам вообще попала эта информация? Я сейчас с детьми в Трускавце на лечении. Ничего говорить не буду.

Обратились мы за разъяснениями к 31-летнему футболисту, однако тот все отрицает.

- Пускай придумывает каждый, что хочет. А мне сказать нечего - не было такого! В интернете пишут? А там не пишут, что я на кране повесился?! У нас все нормально, - эмоционально отреагировал Саша.

Источник: "Саша боялся только Суркиса"

Тем не менее, источник в окружении семьи Алиевых, который попросил не разглашать его имени, утверждает, что пара переживает серьезный конфликт.

- У Татьяны - трещина в челюсти, гематома до сих пор не проходит, скорее всего, потребуется операция. В полиции Алиев отказался давать объяснения, потому что был не в состоянии, - сказал нам друг семьи. - Кстати, Таня с подобным поведением мужа сталкивается не впервые. Раньше справиться с Сашей, который прикладывался к бутылке, помогал президент "Динамо" Игорь Суркис, это был единственный человек, которого он уважал и боялся. А теперь на него нет вообще никакой управы. Последние два года у Александра серьезные проблемы с алкоголем. Сейчас Таня и Саша не общаются - он даже ей не звонит, чтобы извиниться.

Отметим, что сейчас Алиев безработный. Последним его клубом был любительский "Рух" из Винников (Львовская область). У пары двое совместных детей - 6-летняя Алина и 4-летний Артем.

ОФИЦИАЛЬНО

В пресс-службе столичной полиции "КП" в Украине" рассказали, что 17 февраля был зарегистрирован вызов по поводу семейной ссоры:

- В тот же день по заявлению потерпевшей было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 -  "Умышленные легкие телесные повреждения". Если экспертиза установит, что травмы серьезные, возможна переквалификация на более тяжкую часть.

Отметим, что если дело дойдет до суда, Алиеву грозит три вида наказания (на усмотрение суда): штраф в размере 850 гривен, 200 суток общественных работ или год исправительных - с отчислением в казну части заработной платы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт