Сегодня 20 февраля -1°C
Оксана БАЮЛОВА (29 февраля 2016, 16:44)
Фьюри:  Джошуа - мешок, Уайлдер - тощий трусишка, а я - неоспоримый чемпион!

Фьюри: "Джошуа - мешок, Уайлдер - тощий трусишка, а я - неоспоримый чемпион!"

Фьюри разошелся не на шутку. Фото: Твиттер

Тайсон Фьюри никак не может договориться о дате реванша с Владимиром Кличко, зато успевает критиковать других представителей супертяжелого дивизиона.

"Энтони Джошуа — мешок, бодибилдер. Я являюсь неоспоримым чемпионом мира. Я победил человека, которого, по мнению многих, нельзя было победить", - цитирует Фьюри sovsport.ru со ссылкой на Boxingscene.

- Если вы не против, то, пожалуйста, не упоминайте этого мешка с пятнадцатью боями за плечами в одном предложении со мной. Я — лучший боксер мира. Я порвал бы его на куски, как лев рвет газель, - продолжил Фьюри. - Уайлдер нокаутировал бы Джошуа, но он — трус. Тощий трусишка. Они все трусы. Ставьте их в ряд передо мной, и я их всех порву.

Отметим, что Энтони Джошуа вскоре сразится за пояс IBF с Чарльзом Мартином, а Уайлдера ждет встреча с россиянином Александром Поветкиным.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".