Виктор МАКСИМОВ. (22 августа 2008)
Шева все-таки будет в «Милане»?

Шева все-таки будет в «Милане»?

Фото napishi.net

Похоже, слухи о возвращении Андрея Шевченко в «Милан» обретают реальные очертания. В начале недели, пока наши украинские политики гостили на итальянском острове Сардиния, там же состоялась встреча боссов «Милана» и «Челси» Сильвио Берлускони и Романа Абрамовича. Говорят, что ее итогом стало соглашение, по котором Андрей отбывает на правах аренды в «Милан». Причем «красно-черные» не заплатят лондонцам ни копеечки (напомним, что в «Челси» Шева переходил за рекордные для Англии на тот момент 45 миллионов евро), более того, даже часть немаленькой зарплаты украинца по-прежнему будет идти через лондонскую бухгалтерию. «Милан» берет на себя только часть зарплаты.

Говорят, о сделке как о свершившемся факте должны были объявить или вчера вечером, или уже сегодня, в пятницу.

Косвенным подтверждением того, что это не очередной слух, может служить тот факт, что в прошлое воскресенье, когда «Челси» играл в чемпионате Англии,  Шевченко неожиданно появился в Киеве на матче «Динамо» - «Металлург» (Запорожье). В любом случае скоро все выяснится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт