Украинские спортсменки по синхронным прыжкам заняли 7-е место

Украинские спортсменки по синхронным прыжкам заняли 7-е место

Синхронные прыжки по праву считаются одним из самых красивых видов спорта. Фото: news.bbc.co.uk

В финале олимпийских соревнований по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина луганские спортсменки Мария Волощенко и Анна Писменская заняли седьмое место, - сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Еще один наш спортсмен Сергей Фесенко выступил в плавании на дистанции 400 м вольным стилем и занял 16 место. 15 августа луганского пловца ожидает еще один этап соревнований – 1500 м вольным стилем среди мужчин.

Вчера, 13 августа, луганский боксер Вячеслав Глазков удачно выступил против кубинского спортсмена Ачеа Робертом Альфонсо и выиграл бой со счетом 5:3, а также вошел в восьмерку лучших. Следующий бой нашего спортсмена состоится 18 августа 2008 года в 16.05 по Киевскому времени с алжирцем Уата Немфел.

В спортивной гимнастике на кольцах луганский спортсмен Александр Воробьев сумел преодолеть квалификацию и попасть в финал, в котором ему предстоит выступить 18 августа.

Также с 15 по 18 августа пройдут соревнования по велоспорт-треку, в которых наша спортсменка Леся Калитовская покажет себя в индивидуальной гонке преследования среди женщин, сообщает Луганск-proUA.

Еще троим луганским спортсменам предстоит выступить в финале Олимпийских игр. 22 августа Виктория Терещук будет бороться за победу в соревнованиях по современному пятиборству. 23 августа в соревнованиях по велоспорт-маунтенбайку в дисциплине кросс-кантри за медали будет бороться луганчанин Сергей Рысенко. 24 августа Кристина Черепенина будет участвовать в финальных соревнованиях по художественной гимнастике, групповые упражнения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт