Крепкие штаны Павлова

Крепкие штаны Павлова

Комментарии: 2
Павлов на руках у собственного футболиста радуется забитому мячу. Не всякие брюки выдержат ТАКОЕ!

СКАНДАЛ ТУРА

Интереснейшее противостояние в Днепропетровске «Днепра» с «Шахтером» было подпорчено играми за пределами футбольного поля. Клубы не сошлись во времени начала матча. Дончане настаивали на том, что игра должна начаться в 19.00, хозяева же стояли на своем - 20.45 - и никаких гвоздей! Мол, мы билеты распродали, афиши расклеили - болельщики придут без пятнадцати девять и увидят, что игра уже заканчивается?! Клубы настаивали на своем вплоть до ультиматумов. «Шахтер» заявлял, что выйдет на поле в семь вечера, и если соперника на газоне не обнаружит, то потребует засчитать ему техническое поражение.

В последний момент приняли решение в стиле ни вашим, ни нашим. Матч начался в 20.30, чем вызвал эмоциональный спич тренера дончан Мирчи Луческу:

- Почему сегодня была игра в 20.30, а не в 19, как запланировано? Мы в 5 часов уже провели установку и собирались идти в автобус, чтобы ехать на игру. Почему две первые игры были во Львове, а не, как у всех команд, по одной дома и на выезде? Плюс такое наказание Фернандиньо (дисквалификация за удаление в игре против «Ильичевца». - Прим.ред.) перед двумя играми с «Днепром» и «Металлистом».

НЕОЖИДАННОСТЬ ТУРА

Даже не одного, а всех четырех стартовых. Донецкий «Металлург» по совокупности своих достижений на старте чемпионата вызывает уважение и удивление. Что только ни говорили об этой команде на старте турнира. Мол, набрали какого-то хлама из Европы. Купили игрока из чемпионата Кипра и гордятся этим, пригласили безвестного болгарского тренера из чемпионата Армении, а лучшего бомбардира команды - Александра Косырина - продали в Одессу. Теперь голоса критиков приумолкли. «Металлург» - безапелляционный лидер! Четыре победы в четырех матчах, отрыв от 2-го места составляет четыре очка! Вот уж, действительно, не ждали!

ПОДВИГ ТУРА

Симпатичная все-таки команда ФК «Львов»! Пусть мастерства временами не хватает, но желания не проиграть признанным авторитетам - хоть отбавляй. Особого шарма команде придает то, что в ее составе играют сплошь украинцы - никаких «варягов«! И играют как минимум не хуже дорогостоящих легионеров. Взять, к примеру, 20-летнего голкипера львовян Андрея Радя. Он ведь даже не основной вратарь команды, подменяет травмированного Марущака. А вышел на поле в Харькове против бронзового призера и добыл для своей команды очко, несколько раз спасая ворота. Однажды ему для этого даже пришлось пожертвовать собственной головой. Именно ею он отразил удар в упор игрока «Металлиста». Получил небольшой нокдаун, но добыл для команды балл в турнирную таблицу.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРА

«Я уйду, но… не уйду!» - сказал когда-то поп-певец Филипп Киркоров о своем скандальном уходе со сцены и не менее скандальном возвращении. Тренер симферопольской «Таврии» Михаил Фоменко ничего не говорил. Неделю назад после проигрыша на своем поле от полтавской «Ворсклы» он заявил о своей отставке с поста главного тренера крымчан. Да вот только работодатель в лице хозяев клуба его отставку не принял. Пришлось Фоменко возвращаться на тренерскую скамейку. Правда, очков в матче против запорожского «Металлурга» это крымчанам не принесло.

В упоминавшемся выше матче «Днепра» с «Шахтером» в составе хозяев вышел на поле свежеподписанный новичок. Хотя называть так экс-игрока московского «Спартака» и полузащитника сборной Украины Максима Калиниченко все же не совсем правильно. Он ведь в «Спартак» уходил как раз из «Днепра», где до этого провел несколько сезонов. Вот, вернулся. И в игре с «Шахтером» каши вовсе не испортил.

ПРИКОЛ ТУРА

См. фото. Именно такое «табло» на стадионе «Оболонь» фиксировало результат матча «Арсенал» - «Заря». А что такого? Наши деды не были избалованы электронными мультиэкранами на стадионе, и ничего - ходили на футбол получше нашего! Футбольная ностальгия! А если серьезно, то каким образом этот еще не достроенный (!) стадион был допущен к проведению матча Премьер-лиги?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия зоотехник ДнепропетровскsinoptikDaniel Auteuil