Анна ПУПЧЕНКО (30 июня 2008, 08:14)
Тренер сборной Испании раскрыл секрет победы на Евро

Тренер сборной Испании раскрыл секрет победы на Евро

Наставник сборной Испании Луис Арагонес не скрывал своих эмоций после победы в чемпионате Европы.

Арагонес в своем последнем матче во главне "фурии рохи" выиграл финал благодаря голу Фернандо Торреса в первом тайме.


"Мы собрали группы игроков, которая здорово играет, умеет держать мяч и играть в пас. Их трудно остановить. Мы работаем все вместе - те, кто играет больше и те, кто играет чуть-чуть меньше. Вместе мы и добились такого успеха.

Это счастливый день для Испании. Мы выиграли турнир в блестящем стиле и мы очень этим довольны. Теперь мы можем говорить, что можем выигрывать большие европейские трофеи.

Многие люди буду смотреть на эту сборную как на пример того, как надо играть в футбол. Думаю, что все, кто любит футбол, хотят, чтобы команда играла в комбинационном стиле, стремилась к штрафной соперника и забивала голы.

В самом начале я сказал, что если мы будем правильно управлять этим составом, то станем чемпионами. Тогда в сборной все подумали, что я пытаюсь взбодрить их. Я надеюсь, что Испания продолжит в том же духе и выиграет еще много трофеев.

Фернандо - великий игрок для "Ливерпуля" и Испании. Он может сделать все, что угодно. Почему? У него невероятная скорость и он умеет обыгрывать на скорости. Он так молод, но уже научился делать все. Он, без сомнения, может стать одним из лучших игроков мира", - цитирует портал "Про футбол" слова Арагонеса.

Напомним, вчера, 29 июня, в финальном поединке чемпионата Европы по футболу сбурная Испании обыграла сборную Германии со счетом 1:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков кассиром банкасиноптикЭлис Паркинсон