Евро-2008: Испания выиграла у Швеции [ФОТО]

Евро-2008: Испания выиграла у Швеции [ФОТО]

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Испании по футболу одержала победу над Швецией (2:1) в матче чемпионата Европы. Решающий гол на третьей добавленной минуте забил форвард Давид Вилья. Испанцы набрали шесть очков, возглавили турнирную таблицу в группе D и практически гарантировали себе выход в 1/4 финала Евро-2008.

В матче Швеция - Испания испанцы открыли счет на 15-й минуте, удачно разыграв угловой с левого фланга атаки. Мяч попал к Давиду Сильве, который выполнил навес от угла штрафной, а Фернандо Торрес, вытянув ногу, сумел переправить высоко летевший мяч в ворота соперника.

Шведы отыгрались на 34-й минуте. Голевая атака началась с навеса с правого фланга в штрафную. Передачу принял Златан Ибрагимович, который обыграл Серхио Рамоса (защитник потерял равновесие) и ударом с близкого расстояния послал мяч в дальний угол ворот Икера Касильяса, передает Lenta.Ru.

На третьей минуте компенсированного времени Давид Вилья получил пас из глубины поля, вошел в штрафную соперника по левому флангу и переиграл Исакссона ударом в дальний угол. За оставшееся время шведы не сумели уйти от поражения.

Таким образом, испанцы набрали шесть очков и единолично возглавили турнирную таблицу в группе D. Шансы сборной Испании не выйти в 1/4 финала можно назвать сугубо теоретическими.

 


Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт