Ринат Ахметов хочет, что бы фанаты «Шахтера» побили окна в его доме

Ринат Ахметов хочет, что бы фанаты «Шахтера» побили окна в его доме

Комментарии: 2
Фото с сайта obozrevatel.com

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов мечтает, чтобы в его доме болельщики побили стекла. Об этом он сказал журналистам на строительной площадке нового стадиона ФК «Шахтер" в Донецке, сообщают УНИАН.

На вопрос, какую цель он ставит перед командой в новом сезоне Лиги чемпионов, Ахметов ответил: "Хочу, чтобы мы проиграли в первом же раунде… Вы же прекрасно знаете, что мы инвестируем и в душу, и в сердце…Если сегодня мы не выходим из группы, нас критикуют… Сегодня и болельщики нас ругают… Я когда-то сказал, что я хочу. Вот если бы мы проиграли, как, например, в матче с «Бенфикой», то я хотел бы, чтобы после такого матча тысячи наших болельщиков подъехали к моему дому и начали бить стекла».

На недоуменный вопрос журналистов, разве это реально, президент «Шахтера» ответил: «Но я хочу этого! И точно так же я хочу, чтобы сотни тысяч, миллионы болельщиков, если мы будем побеждать, в душе сказали «спасибо».

«Единственное, чего я не хочу, чтобы было безразличие. Безразличия никогда не переживу», - добавил Ахметов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Львов психологтутДельта Гудрем