Владимиру Кличко придется драться с Поветкиным

Владимиру Кличко придется драться с Поветкиным

Фото с сайта lenta.ru

Международная федерация бокса (IBF) обязала чемпиона мира Владимир Кличко, выйти на ринг против Александра Поветкина до 26 ноября, рассказал менеджер российского боксера Владимир Хрюнов, сообщает РИА «Новости».

"Мы добились того, на что и рассчитывали: у нас есть дата, не позднее которой Владимир Кличко должен провести бой с Сашей - 26 ноября, - отметил он. - Если до этой даты Кличко не проведет с нами бой, титул становится вакантным".

"Мы полностью удовлетворены произошедшим, - отметил в беседе Владимир Хрюнов. - Нас устраивает, что IBF прислушалась к нашей позиции. Не было такого, что нас просто о чем-то уведомили - мы вели нормальный диалог".

"Таким образом, у нас сейчас есть время, за которое мы осуществим необходимую подготовительную работу, - отметил менеджер Александра Поветкина. - Теперь будем смотреть поединок Кличко с Томпсоном и ждать, кто выиграет. Это бокс, и победу заведомо отдавать кому-либо я бы не стал".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии менеджера по рекламе ХарьковтутВалерий Усков