Андрей РИМСКИЙ (11 марта 2008)

«Нефтяник» из Ахтырки сенсационно не проиграл «Днепру» Комментарии: 2

Блины на 8 Марта

«Динамо» (Киев) после феерической победы в Днепропетровске над лидером неделю назад на этот раз весьма натужно добыло три очка. Неизвестно еще, как сложилась бы игра, не удали судья в первом тайме матча игрока гостей. Арбитр не побоялся прослыть каламбурщиком и на 43-й минуте попросил футболиста «Металлурга» Полевого покинуть поле. Именно этот момент, по мнению тренера запорожцев Анатолия Чанцева, сломал игру.

Юрия Семина, по мотивам Масленицы, традиционно спросили о блинах. ЮрПалыч в свое время неосторожно прокомментировал победу в своем дебютном матче над «Спартаком» (в Израиле на Кубке Первого канала) «блином с черной икрой». С тех пор на «хлебобулочную тему» ему приходится отвечать на всех пресс-конференциях подряд, что наставника «Динамо» начинает понемногу раздражать. Главным же достижением Семин назвал то, что динамовцам удалось преподнести своим женам подарок к 8 Марта.

По-честному!

20-й тур вышел малорезультативным. В Киеве вообще была забита треть всех мячей уик-энда - 3 из 9-ти! В остальных матчах искрометности было маловато, хотя без сенсации не обошлось: заживо похороненный «Нефтяник», которого многие досрочно списали в 1-ю лигу, вновь не проиграл. На этот раз ахтырцы остановили «Днепр», хотя перед матчем ходило множество неприятных для обеих команд слухов якобы о решенном заранее исходе. Хозяин-то у команды по сути один и тот же. Но - честь и хвала футболистам обеих команд: сыграли они по совести. Правда, по-разному: квалификация игроков «Днепра» (ни для кого не секрет) намного выше, но это им не помогло. «Нефтяник» там, где не хватало мастерства, брал мужеством и отчаянной борьбой на каждом участке поля. Мог даже выиграть, но чуть не повезло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт