Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Андрея ЛУКАЦКОГО (пресс-служба киевского «Динамо»). (1 марта 2008)
Жены игроков «Динамо» открыли сезон раньше мужей

Жены игроков «Динамо» открыли сезон раньше мужей

Жены футболистов побывали в шкуре мужей.

Вчера в Украине возобновился футбольный сезон. Накануне первого матча киевского «Динамо» с «Днепром» (пройдет завтра в Днепропетровске. - Прим. ред.) жены и девушки киевских футболистов посетили стадион и клубный музей, чтобы посмотреть на кубки и трофеи, которые завоевали их мужья, а также попробовать себя в роли игроков в футбол.

Сначала девушки чувствовали себя немного скованно. Это неудивительно, ведь некоторые из них даже не были знакомы друг с другом. Как отметила Леся Шацких, раньше футболисты могли собраться после матча вместе со своими женами и подругами большой компанией, пообщаться. Поэтому все всех знали, а в последнее время это было не принято.

Но когда фотограф приступил к работе, девушки заметно оживились, ведь для многих из них позировать перед фотокамерой - дело привычное. Например, девушка Милоша Нинковича, Деяна Джексич, призналась, что раньше работала моделью.

Жены динамовцев проявили живой интерес к кубкам, которых в музее очень много. Так, Анжеле Луценко больше всего понравился Кубок Первого канала.

- Наверное, из-за того, что его наши динамовцы выиграли совсем недавно, - объяснила Анжела.

А Леся Шацких обратила внимание на Кубок Лобановского.

- Для меня он имеет особое значение, ведь именно Валерий Васильевич был главным тренером «Динамо», когда Максим сюда перешел, - призналась супруга форварда сборной Узбекистана.

Ольгу Несмачную привлекли «золотые» кубки, потому что они очень красивые.

Вторые половинки динамовцев с интересом рассматривали также фотографии, которыми увешаны стены музея, и очень активно их обсуждали.

А когда участницы экскурсии и фотосессии вышли на поле в футболках своих мужей, чтобы сделать несколько кадров на фоне трибун динамовского стадиона, все были поражены потрясающей техникой бразильянок Луаны (невесты Майкла) и Татьяны Корреа. Их манере укрощать мяч позавидовал бы любой футболист.

Побывав в роли игроков, девушки также попробовали себя в качестве тренеров «Динамо», посидев на их месте на скамейке запасных и покричав фразы, которыми наставники обычно награждают своих подопечных. Особенно правдоподобно вошла в роль Ольга Несмачная.

- Эй, Шацких, ты куда побежала? Отдай пас, я сказала! - то и дело выкрикивала она, обращаясь к Лесе. От нецензурной лексики «динамовки» предусмотрительно отказались.

Еще женам и девушкам наших футболистов понравилось бить по воротам. Они это делали с такой радостью и улыбками, что создавалось впечатление, будто этим всю жизнь занимались.

Одним словом, вторые половинки динамовцев получили массу удовольствия от мероприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт