Украинские дзюдоисты вернулись из Гамбурга с медалями

Украинские дзюдоисты вернулись из Гамбурга с медалями

Дзюдоистка из Запорожья в Германии лишь в финале уступила Эми Ямагучи из Японии. После 5 места на Супер Гран-при во Франции Людмила добилась огромного успеха в Германии. 50 заработанных очков вывели Лусникову на 6 место в европейской Олимпийской рейтинг-квалификации.

Людмила Лусникова стала единственной украинкой, которой удалось добиться успехов на турнире в Германии. Остальные украинские участницы Анастасия Матросова, Наталья Смаль и Марина Прокофьева в Гамбурге выбыли из борьбы уже после первых поединков.

У мужчин лишь Валентин Греков заставил вспомнить о себе, заняв 3 место. После победы на чемпионате Европы прошлого года Греков не добивался на международной арене громких побед, но в Гамбурге Валентин заставил соперников ощутить на себе всю свою силу и мощь. После поражения в стартовом поединке от узбека Набиева Греков ни разу больше не позволил себе ошибиться и завоевал бронзу.

Без призовых мест и зачетных очков на турнире в Гамбурге остались Максим Коротун, Георгий Зантария, Андрей Блошенко, Виталий Бубон, Сергей Дребот и Виталий Дудчик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт