Мирон Маркевич:  Состав будет тем же, кроме задней линии

Мирон Маркевич: "Состав будет тем же, кроме задней линии"

Мирон Маркевич, фото Илья Хохлов, Football.ua
За сутки до ответного матча 1/4 финала Лиги Европы со "Спортингом" главный тренер "Металлиста" пообщался с прессой, пишет Football.ua
 
- Тут все очень просто: нам надо забить и не пропустить, "Спортингу" - не проиграть, - начал Мирон Маркевич. - Завтра будет серьезная игра, и мы постараемся сыграть лучше, чем в Португалии.
 
- Сильно ли будет отличаться тот состав, что был в первом матче, с тем, который выйдет на поле завтра?
 
- В связи с тем, что у нас пропускают игру Папа и Торсильери, будут изменения в задней линии. А так, в принципе, состав будет тем же.
 
- Кроме дисквалифицированных футболистов, есть еще потери?
 
- Фининьо, который травмирован уже достаточно давно. Остальные готовятся к игре.
 
- Чем-то будет подготовка отличаться к первому матчу и к завтрашнему, учитывая, что в пассиве у команды поражение и нужно отыгрываться?
 
- Понятно, мы играем дома, нам надо атаковать и ликвидировать дефицит. Все зависит от футболистов. По крайней мере, мы их настраиваем на активную игру в атаке.
 
- Каковы шансы на выход в следующий раунд?
 
- Я и в Португалии говорил, что у нас равные шансы. Они и сейчас равные. Кто пройдет дальше - покажет время. У нас есть козырь: мы играем дома.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт