Мирон Маркевич:  Матч будет непростой для  Спортинга

Мирон Маркевич: "Матч будет непростой для "Спортинга"

Маркевич готов дать бой. Фото metalist.ua
Накануне первого четвертьфинального матча Лиги Европы против португальского "Спортинга" наставник "Металлиста" Мирон Маркевич принял участие в пресс-конференции сообщает официальный сайт клуба
 
- Мы прекрасно понимаем, что "Спортинг" хорошо играет дома. Особенно в Лиге Европы. Тем более, пройти такую команду, как "Манчестер" - дорого стоит. Я считаю, что по игре выиграли португальцы. Нас ждет тяжелый матч. Я думаю, что завтра будет интересный футбол и, возможно, завтра многое решится. Нас ждет непростой матч. Он также будет непростой и для "Спортинга", - сказал тренер.
 
- Сергей Пшеничных готовится к матчу. Остальные - также. Какой состав... Сегодня будет тренировка и мы после определимся окончательно. что касается соперников, мы увидим кто выйдет на поле завтра. Я уверен, что "Спортинг" - такая команда, в которой найдется замена. Не думаю, что португальцы много потеряют из-за отсутствия нескольких игроков, - отметил наставник "Металлиста".
 
- Шансы 50 на 50. Вообще, думаю, что каждая из восьми команд, которые остались на этом этапе, может выиграть Лигу Европы, - резюмировал тренер.
 
Отметим, матч четвертьфинала Лиги Европы между "Металлистом" и "Спортингом" начнется в Португалии в 22 часа по киевскому времени.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт