Олеся КУЧЕРЕНКО (13 марта 2012, 09:35)

Роман Безус уверяет, что не называл Дерека "черным" Комментарии: 12

Игра 22 тура чемпионата Украины, после которой игроки "Ворсклы" и ФК "Днепр" должны были расстаться друзьями (счет 1:1), наоборот поссорила футболистов. Ганский полузащитник днепропетровского клуба Дерек Боатенг после удаления заявил, что полузащитник полтавчан Роман Безус позволил себе расистские высказывания в его адрес. Поэтому он и пустил в ход кулаки.
Но слова Дерека не совпадают с виденьем ситуации пресс-службы ФК "Ворскла" и самого Романа Безуса.
- Мне крайне неприятно, что так грубо провинившийся игрок пытается найти оправдание своему поступку. Я действительно эмоционально отреагировал на эпизод, в котором Ахмеду Янузи грубо сзади заехали по ногам. И крикнул Дереку - "Что ты делаешь?". Потом Боатенг повалил меня на газон. Я ни единого раза не позволял себе кого-либо оскорблять не только на поле, но и в жизни. Оправдываться мне не в чем, извиняться тоже, - рассказал полузащитник.

Разборки футболистов-полузащитников закончились
Разборки футболистов-полузащитников закончились "боксом". Фото пресс-службы ФК "Ворскла"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт